На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Свежие комментарии

  • Яна Король
    Работа удалённая (из любого удобного места и любого города) ✅График свободный ✅БЕЗ ВЛОЖЕНИЙ! ✅Мoжно совмещать с осно...Рогалики с копчён...
  • Вовладар Даров
    Ну и где статья? Одно, но?Курица на ростере
  • ольга золотницына
    я не нашла видео-рецепт(Нежный "Творожный...

Блинный пирог с творогом и абрикосовым вареньем

Блинный торт с творожной начинкой

 

Сладкий блинчатый пирог с творожно-абрикосовой начинкой – отменное десертное блюдо, которое обязательно понравится всей семье. 

1. Яйца взбить венчиком, посолить. Затем всыпать муку, аккуратно растереть, чтобы не было комочков.

2. Постепенно влить в тесто молоко, постоянно размешивая, не допуская образования комков.

Когда все молоко будет перемешано с мучной смесью, добавить в тесто растительное масло. 

3. Испечь тонкие блинчики на смазанной маслом сковороде.

4. Соединить яйца, творог, соль и сахар. В творожную массу добавить столовую ложку сметаны, перемешать.

5. Противень смазать сливочным маслом. Выложить на смазанную поверхность блин, покрыть его абрикосовым вареньем, смазать творожной начинкой. Накрыть следующим блином, смазать вареньем и творожной массой. Таким образом собрать блинный торт. Последний блин смазать сметаной.

6. Выпекать в разогретой до 180 градусах духовке около 40 минут или до золотистого цвета. Готовый пирог слегка остудить и подать к столу. 

 

Ингредиенты
Для теста:
молоко300 мл
яйца3 шт.
мука160 г
растительное масло2 ст.л.
сольщепотка
Для начинки:
творог500 г
абрикоcoвое варенье150 г
яйца3 шт.
сметана1 ст.л.
сахар3-4 ст.л.
ванильный сахар1 ч.л.
сольщепотка
сливочное масло для смазывания формы
сметана для смазывания2 ст.л.
 
 
Время приготовления:    60 мин
Количество порций:    8
 

Картина дня

наверх