На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Свежие комментарии

  • Светлана Зуева
    Давно делаю оладушки из свареной овсяной каши. Главное угадать с мукой,чтоб не получились жесткими. Оооочень вкуснень...Овсянки с брусникой
  • Яна Король
    Работа удалённая (из любого удобного места и любого города) ✅График свободный ✅БЕЗ ВЛОЖЕНИЙ! ✅Мoжно совмещать с осно...Рогалики с копчён...
  • Вовладар Даров
    Ну и где статья? Одно, но?Курица на ростере

Хлебный квас

Домашний хлебный квас, как приготовить хлебный квас, как сделать хлебный квас, хлебный квас в домашних условиях

Ингредиенты — домашний хлебный квас:

 

• Хлеб ржаной — 1 кг 
• Сахар — 200 г 
• Живые дрожжи — 25 г 
• Мята — 25 г 
• Изюм — 50 г 
• Вода — 6 л 

Как приготовить хлебный квас в домашних условиях:

Ржаной хлеб нарезать небольшими кусочками, подсушить в духовке до румяного цвета. Сухари положить в эмалированную посуду, залить кипятком, накрыть крышкой и настаивать в течении 6 часов.

Процедить, добавить разведенные в воде дрожжи, сахар, мяту и настаивать 5-6 часов. 

Когда появится густая пена, жидкость осторожно процедить, разлить по бутылкам, предварительно положив в них изюм. Хлебный квас хорошо закупорить и поставить в холодное место. Через 2-3 дня квас готов.

Картина дня

наверх