На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Свежие комментарии

  • Боцман
    Похоже что приготовили для кормления свиньи, жуть.Салат с печенью т...
  • Боцман
    Где мясо? Там же сплошной желатин и морковочка сверху.Рождественский хо...
  • Алекс Сэм
    Вы задолбали уже своими не до рецептами открываешь вкладку , а там только оглавление. Что за фигня?Салат "Месяц моло...

Яблочная шарлотка с орехами

Шарлотка – очень вкусный яблочный пирог, с детства знакомый каждому из нас. Но его можно немного разнообразить, добавив в тесто измельченные орехи.  
Ингредиенты
  • мука1 стакан
  • сахар1 стакан
  • яйца3 шт.
  • разрыхлитель1 ч.л.
  • яблоки2 шт.
  • орехи100 г
  • сахарная пудрадля украшения
Теплую шарлотку посыпать сахарной пудрой
 
 
Для теста взбить яйца, добавить сахар и перемешать до растворения сахара. Добавить просеянную муку с разрыхлителем и хорошо перемешать. Яблоки помыть, очистить, порезать на мелкие кусочки.

Орехи размолоть в крупную крошку. Форму для выпечки смазать растительным маслом и посыпать панировочными сухарями. Духовку разореть до 180 градусов. Вмешать в тесто яблоки и орехи, вылить в форму и выпекать в течение 30-35 минут до появления светло-коричневого цвета.

Дать остыть и посыпать сахарной пудрой.

Ссылка на первоисточник
наверх