Ингредиенты
- мука1 стакан
- сахар1 стакан
- яйца3 шт.
- разрыхлитель1 ч.л.
- яблоки2 шт.
- орехи100 г
- сахарная пудрадля украшения
Для теста взбить яйца, добавить сахар и перемешать до растворения сахара.
Добавить просеянную муку с разрыхлителем и хорошо перемешать. Яблоки помыть, очистить, порезать на мелкие кусочки.
Ещё рецепт: Шарлотка с яблоками и карамелью
Орехи размолоть в крупную крошку. Форму для выпечки смазать растительным маслом и посыпать панировочными сухарями. Духовку разореть до 180 градусов. Вмешать в тесто яблоки и орехи, вылить в форму и выпекать в течение 30-35 минут до появления светло-коричневого цвета.
Дать остыть и посыпать сахарной пудрой.
Свежие комментарии