Летний салат из курицы и жареных овощей может стать полноценным обедом.
1. Куриное филе помыть, нарезать полосками, посолить и поперчить. Налить на сковороду половину растительного масла и обжарить полоски филе до образования румяной корочки. Готовое филе слегка сбрызнуть лимонным соком.
2. Сладкий перец и баклажан помыть, порезать крупной соломкой, удалив из перца семена.
По отдельности обжарить овощи, предварительно налив на сковороду половину оставшегося растительного масла.3. Помидоры разрезать на 4-6 частей и обжарить. Овощи остудить, перемешать с жареной курицей, листьями салата, посолить и поперчить.
4. Оливковое масло перемешать с лимонным соком, и заправить салат. Украсить салат листьями базилика и пластинками пармезана.
Свежие комментарии