На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Свежие комментарии

  • Боцман
    Похоже что приготовили для кормления свиньи, жуть.Салат с печенью т...
  • Боцман
    Где мясо? Там же сплошной желатин и морковочка сверху.Рождественский хо...
  • Алекс Сэм
    Вы задолбали уже своими не до рецептами открываешь вкладку , а там только оглавление. Что за фигня?Салат "Месяц моло...

Котлеты бабушки из Мюнстера

1,5 кг. филе куринного
4 маленьких булочки
4 яйца -для фарша
4 яицa -для смачивания
7 сырков (типа плавленных )
укроп ,петрушка ,лучек
панировка
400 гр. тертого сыра пармезана


Приготовление "- берем куринное филе и перекручиваем на мясорубке ,затем перекручиваем булочки заранее намоченные в воде .

Мясной фарш готов ,теперь солим перчим ,добавляем карри и специи к курице . Еще готовим фарш начинку - плавленные сырки размягчить до пюре добавив немного соуса или майонеза (слегка ) ,затем нарезаем тонкий лучек зеленый ,немного укропа ,петрушки -все на глаз .Начинка готова ,и теперь готовим то ,в чем будем обжаривать .Это 1 ) присыпка -панировка .2) яйца взбитые 3) тертый сыр пармезан .Сыр пармезан продают уже тертым или же купить и натереть .У меня ушло 350 гр. ,но я готовила 400 .Лучше -когда будут гости -то купить и тертый пармезан половину и еще самим натереть и это смешать .Так получается одна стружка сухая ,другая более свежая -так оригинальней .
Теперь; -Главное !!! Все делаем мокрыми руками близко к крану ! Мокрыми руками делаем на лодони лепешку из фарша и кладем начиночку по центру .Опять смочим правую руку водой и как бы замазываем фаршем котлетку .Затем -Опять внимание !-не кладем котлету в присыпку ,а держим на весу ,второй рукой обсыпаем панировку . Дальше эту же котлету опять держим на весу и кисточкой селиконовой -Желательно кисточкой обмазываем взбитым яйцом -( если нет кисточки можно как делали наши бабушки взять вату и ею обмазывать ) Если нет гостей и это делаете для себя -то можно все обычно обмакивать и не держать котлету не весу .Затем как смазали котлету яйцом сразу же обмакиваем ее в пармезане .И не жалея пармезан -побольше облипитъ .И жарим как обычные котлеты ,аккуратно лопаточкой поддевая и переворачивая. Все ! Пробуйте и наслаждайтесь приятным сырным запахом -и если еще запить сухим красным вином -То полное блаженство !

 

receptcity.ru

наверх