На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Свежие комментарии

  • Роман Нектов
    Похоже во 2-ом предложении!Очень быстрый и в...
  • Вад Кук
    А где рецепт?Очень быстрый и в...
  • Боцман
    Похоже что приготовили для кормления свиньи, жуть.Салат с печенью т...

Мясной салат с виноградом и орехами

Вы можете заменить куриное мясо в этом салате на отварную говядину, индейку или язык.
Ингредиенты
  • куриный окорок1 шт.
  • грецкие орехи60 г
  • майонез250 г
  • мед1 ст.л.
  • яблочный уксус1 ст.л.
  • сладкий перец1 шт
  • виноград200 г
  • соль, перец
Салат с виноградом
Салат с виноградом / depositphotos.com

1. Смешиваем майонез, уксус и мед, солим и перчим.

2. Куриный окорок запекаем в духовке около 25 минут при 180 С.

3. Отделяем мясо от кости, кожу выбрасываем. Режем некрупным кусками.

4. Грецкие орехи поджариваем на сухой сковороде до появления аромата, режем на половинки.

5. Нарезаем сладкий перец тонкими полукольцами, виноград пополам.

6. Смешиваем мясо, грецкие орехи с половиной количества винограда и перца, заправляем соусом.

7. Украшаем оставшимся перцем и виноградом, сразу подаем.

Ссылка на первоисточник
наверх