Ингредиенты
- куриный окорок1 шт.
- грецкие орехи60 г
- майонез250 г
- мед1 ст.л.
- яблочный уксус1 ст.л.
- сладкий перец1 шт
- виноград200 г
- соль, перец

1. Смешиваем майонез, уксус и мед, солим и перчим.
2. Куриный окорок запекаем в духовке около 25 минут при 180 С.
3. Отделяем мясо от кости, кожу выбрасываем. Режем некрупным кусками.
4. Грецкие орехи поджариваем на сухой сковороде до появления аромата, режем на половинки.
5. Нарезаем сладкий перец тонкими полукольцами, виноград пополам.
6. Смешиваем мясо, грецкие орехи с половиной количества винограда и перца, заправляем соусом.
7. Украшаем оставшимся перцем и виноградом, сразу подаем.
Свежие комментарии