На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Свежие комментарии

  • Роман Нектов
    Похоже во 2-ом предложении!Очень быстрый и в...
  • Вад Кук
    А где рецепт?Очень быстрый и в...
  • Боцман
    Похоже что приготовили для кормления свиньи, жуть.Салат с печенью т...

Пряный тыквенный дип

Пряный дип с восточными нотами станет отличным дополнением к поджаренному хлебу или овощам.
Ингредиенты
  • тыква сорта баттернат600 г
  • йогурт греческий60 мл
  • корица1 ч.л.
  • чеснок2 зубчика
  • кунжут1 ст.л.
  • кориандр1 ч.л.
  • соль
  • масло
80 мин 8 порции
Тыквенное пюре
Тыквенное пюре / depositphotos.com

1. Тыкву смазать оливковым маслом, посыпать корицей.

2. Завернуть в фольгу и запекать в разогретой до 180 С духовке около часа.

3. Тыкву достать из духовки, слегка остудить и достать ложкой мякоть.

4. В чаше блендера взбить мякоть тыквы, чеснок, йогурт и кунжут до однородной структуры.

5. Дип посолить и приправить кориандром.

Ссылка на первоисточник
наверх