На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Свежие комментарии

  • Боцман
    Похоже что приготовили для кормления свиньи, жуть.Салат с печенью т...
  • Боцман
    Где мясо? Там же сплошной желатин и морковочка сверху.Рождественский хо...
  • Алекс Сэм
    Вы задолбали уже своими не до рецептами открываешь вкладку , а там только оглавление. Что за фигня?Салат "Месяц моло...

Омлет с брынзой

 

Очень нежный омлет с зеленым луком и брынзой отлично подойдет для завтрака. 

1. Брынзу раскрошить.

2. Зеленый лук мелко порубить, перемешать с сыром.

3. В небольшой миске взбить яйца с молоком и солью.

4. Разогреть сковороду, смазать ее маслом и вылить яичную смесь.

5. Когда яйца схватятся, посыпать сыром и луком.

Накрыть сковороду крышкой и довести омлет до готовности.

 

Ингредиенты
яйца4 шт.
брынза75 г
рубленый зеленый лук2 ст.л.
молоко50 мл
сольпо вкусу
 
 
Время приготовления:    20 мин Количество порций:    2  
наверх