На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Свежие комментарии

  • Светлана Зуева
    Давно делаю оладушки из свареной овсяной каши. Главное угадать с мукой,чтоб не получились жесткими. Оооочень вкуснень...Овсянки с брусникой
  • Яна Король
    Работа удалённая (из любого удобного места и любого города) ✅График свободный ✅БЕЗ ВЛОЖЕНИЙ! ✅Мoжно совмещать с осно...Рогалики с копчён...
  • Вовладар Даров
    Ну и где статья? Одно, но?Курица на ростере

Запеченные яблоки с творогом и ванилью

Такой завтрак обязательно понравится детям: сладкие запеченные яблоки с нежной творожной начинкой обладают приятным вкусом и ароматом.  
Ингредиенты
  • крупные сладкие яблоки4 шт.
  • яичный желток1 шт.
  • творог150 г
  • сахар2 ст.л.
  • ванильпо вкусу
  • сахарная пудрадля подачи
40 мин 4 порции
 
 
Запеченные яблоки с творожной начинкой
 
 
1. Яблоки помыть и счистить верхнюю треть кожуры. Вырезать сердцевину с семечками и выскоблить немного мякоти ложкой.

2. Творог смешать с желтком, сахаром и ванилью; наполнить полученной начинкой яблоки.

3. Поставить в жаропрочную форму, влить немного воды и запекать 25 минут в разогретой до 200 градусов духовке.

4. Подавать десерт теплыми, посыпав сахарной пудрой.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх