На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Свежие комментарии

  • Боцман
    Похоже что приготовили для кормления свиньи, жуть.Салат с печенью т...
  • Боцман
    Где мясо? Там же сплошной желатин и морковочка сверху.Рождественский хо...
  • Алекс Сэм
    Вы задолбали уже своими не до рецептами открываешь вкладку , а там только оглавление. Что за фигня?Салат "Месяц моло...

Запеченные яблоки с творогом и ванилью

Такой завтрак обязательно понравится детям: сладкие запеченные яблоки с нежной творожной начинкой обладают приятным вкусом и ароматом.  
Ингредиенты
  • крупные сладкие яблоки4 шт.
  • яичный желток1 шт.
  • творог150 г
  • сахар2 ст.л.
  • ванильпо вкусу
  • сахарная пудрадля подачи
40 мин 4 порции
 
 
Запеченные яблоки с творожной начинкой
 
 
1. Яблоки помыть и счистить верхнюю треть кожуры. Вырезать сердцевину с семечками и выскоблить немного мякоти ложкой.

2. Творог смешать с желтком, сахаром и ванилью; наполнить полученной начинкой яблоки.

3. Поставить в жаропрочную форму, влить немного воды и запекать 25 минут в разогретой до 200 градусов духовке.

4. Подавать десерт теплыми, посыпав сахарной пудрой.

Ссылка на первоисточник
наверх