На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Свежие комментарии

  • Светлана Зуева
    Давно делаю оладушки из свареной овсяной каши. Главное угадать с мукой,чтоб не получились жесткими. Оооочень вкуснень...Овсянки с брусникой
  • Яна Король
    Работа удалённая (из любого удобного места и любого города) ✅График свободный ✅БЕЗ ВЛОЖЕНИЙ! ✅Мoжно совмещать с осно...Рогалики с копчён...
  • Вовладар Даров
    Ну и где статья? Одно, но?Курица на ростере

Рецепт супа со щавелем

Рецепт супа со щавелем:
 
Ингредиенты:

— говядина (грудинка на косточке) – 400 г. Также можно использовать курицу (½ шт.)
— картофель – 4-5 шт.;
— морковь – 1 шт.;
— лук репчатый – 1 шт.;
— щавель свежий — пучок (200-300г).
— петрушка или укроп (по вкусу);
— масло сливочное – ¼ шт.;
— яйцо – 2 шт.;
— соль, перец молотый (по вкусу).

Способ приготовления:

1. Мясо промыть, залить холодной водой, посолить и варить до готовности 1-2 часа, постоянно снимая образующуюся пену для прозрачности бульона.

2. В горячий бульон опустить нарезанный кубиками картофель и варить 15-20 минут.

3. Морковь и лук нарезать и обжарить на растительном масле.

4. Щавель и петрушку промыть, и довольно мелко порезать.

5. В маленькой кастрюльке растопить кусочек сливочного масла, добавить немного мясного бульона и положить нарезанный щавель с петрушкой. Потомить щавель, постоянно помешивая примерно 5 минут.

6. Добавляем в бульон с картофелем: щавель и морковь с луком

7. Приправить молотым перцем, быстро довести до кипения и сразу же снять с огня.

8. Подать суп горячим, добавив ложку сметаны и половинку вареного яйца.

Также будет очень вкусно если добавить немного лимонного сока. Вкус становится насыщеннее, веселее!

Картина дня

наверх