На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Свежие комментарии

  • Алекс Сэм
    Где рецепт?Котлеты из шампин...
  • Elena Eliseeva
    Хоть рецепт бы написали, а не просто намеки составаАрбузно-ананасовы...
  • Elena Eliseeva
    Где рецепт?Медово-чесночные ...

Рождественский пост 2014-2015: Салат из капусты с болгарским перцем

Постный салат из двух видов капусты с болгарским перцем
    Простой и полезный салат из свежей капусты незаменим для повседневного рациона тех, кто следит за своим здоровьем.  
Ингредиенты
  • краснокочанная капуста1/4 шт.
  • белокочанная капуста1/4 шт.
  • красный сладкий перец1 шт.
  • сольпо вкусу
  • оливковое масло3 ст.л.
  • лимонный сок1 ст.л.
20 мин 4 порции
 
 
1. Капусту и болгарский перец помыть и обсушить.

2. Болгарский перец нарезать небольшими кусочками, удалив сердцевину и семена.

3. Капусту тонко нашинковать и помять руками.

4. Смешать в салатнице болгарский перец и капусту, посолить. Заправить оливковым маслом и лимонным соком.

Картина дня

наверх