На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Свежие комментарии

  • Боцман
    Похоже что приготовили для кормления свиньи, жуть.Салат с печенью т...
  • Боцман
    Где мясо? Там же сплошной желатин и морковочка сверху.Рождественский хо...
  • Алекс Сэм
    Вы задолбали уже своими не до рецептами открываешь вкладку , а там только оглавление. Что за фигня?Салат "Месяц моло...

Рождественский пост 2014-2015: Салат из капусты с болгарским перцем

Постный салат из двух видов капусты с болгарским перцем
    Простой и полезный салат из свежей капусты незаменим для повседневного рациона тех, кто следит за своим здоровьем.  
Ингредиенты
  • краснокочанная капуста1/4 шт.
  • белокочанная капуста1/4 шт.
  • красный сладкий перец1 шт.
  • сольпо вкусу
  • оливковое масло3 ст.л.
  • лимонный сок1 ст.л.
20 мин 4 порции
 
 
1. Капусту и болгарский перец помыть и обсушить.

2. Болгарский перец нарезать небольшими кусочками, удалив сердцевину и семена.

3. Капусту тонко нашинковать и помять руками.

4. Смешать в салатнице болгарский перец и капусту, посолить. Заправить оливковым маслом и лимонным соком.

наверх