На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Свежие комментарии

  • Роман Нектов
    Похоже во 2-ом предложении!Очень быстрый и в...
  • Вад Кук
    А где рецепт?Очень быстрый и в...
  • Боцман
    Похоже что приготовили для кормления свиньи, жуть.Салат с печенью т...

Картофельный салат с редисом и зеленым горошком

Для приготовления картофельного салата подойдет как молодой картофель, так и обычный неразваривающийся.  
Ингредиенты
  • картофель с красной кожурой2 кг 250 г
  • большой репчатый лук, измельченный1 шт.
  • холодная вода2/3 чашки
  • белый дистиллированный уксус1/2 чашки
  • редис5-7 шт.
  • зеленый консервированный горошек1/2 банки
  • сахар1 ч.л.
  • крупная соль1/2 ч.л.
  • майонез1 чашка
  • измельченный укропдля подачи
  • нарезанные вареные яйцадля подачи
60 мин 12 порции
 
Картофельный салат с редисом
 
 
1. Поместить картофель в большую кастрюлю и залить водой; довести до кипения.
Уменьшить огонь и варить до мягкости, примерно 30 минут. Слить воду и дать картофелю немного остыть.

2. Картофель очистить и нарезать ломтиками около 1 см толщиной. Редис помыть и нарезать тонкими кружочками.

3. Смешать картофель, лук, редис, зеленый горошек, воду, уксус, сахар и соль в большой миске. Разделить между двумя салатницами и дать постоять 10 минут.

4. Добавить майонез в каждую емкость и аккуратно перемешать. Поставить в холодильник на 2 часа. По желанию украсить салат измельченным укропом и/или нарезанными отварными яйцами.

Ссылка на первоисточник
наверх