На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Свежие комментарии

  • Яна Король
    Работа удалённая (из любого удобного места и любого города) ✅График свободный ✅БЕЗ ВЛОЖЕНИЙ! ✅Мoжно совмещать с осно...Рогалики с копчён...
  • Вовладар Даров
    Ну и где статья? Одно, но?Курица на ростере
  • ольга золотницына
    я не нашла видео-рецепт(Нежный "Творожный...

Зеленая стручковая фасоль в беконе

Пикантная летняя закуска: зеленая стручковая фасоль, запеченная с беконом в пряном соусе.  
Ингредиенты
  • зеленая стручковая фасоль340 г
  • полоски бекона4 шт.
  • растопленное сливочное масло3 ст.л.
  • коричневый сахар1/4 чашки
  • чесночная соль1/4 ч.л.
  • соевый соус1/8 ч.л.
  • лимондля подачи
30 мин 4 порции
 
 
Спаржевая фасоль в беконе
 
 
1. Поместить стручковую фасоль* в большую кастрюлю и залить водой. Довести до кипения и готовить в течение 8 минут.

2. Тем временем, обжарить бекон на среднем огне до готовности, около 3 минут. Переложить на бумажные полотенца. 

3. Откинуть бобы на дуршлаг; завернуть около 12 бобов в каждую полоску бекона и скрепить зубочистками. Поместить на противень.

4. В небольшой миске смешать масло, коричневый сахар, чесночную соль и соевый соус; смазать фасоль в беконе. Запекать при температуре 200 ° С в течение 10-15 минут. Подавать, сбрызнув соком лимона.

* Если стручки фасоли очень длинные, их нужно разрезать пополам.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх