Ингредиенты
- зеленая стручковая фасоль340 г
- полоски бекона4 шт.
- растопленное сливочное масло3 ст.л.
- коричневый сахар1/4 чашки
- чесночная соль1/4 ч.л.
- соевый соус1/8 ч.л.
- лимондля подачи
2. Тем временем, обжарить бекон на среднем огне до готовности, около 3 минут. Переложить на бумажные полотенца.
3. Откинуть бобы на дуршлаг; завернуть около 12 бобов в каждую полоску бекона и скрепить зубочистками. Поместить на противень.
4. В небольшой миске смешать масло, коричневый сахар, чесночную соль и соевый соус; смазать фасоль в беконе. Запекать при температуре 200 ° С в течение 10-15 минут. Подавать, сбрызнув соком лимона.
* Если стручки фасоли очень длинные, их нужно разрезать пополам.
Свежие комментарии