На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Свежие комментарии

  • Роман Нектов
    Похоже во 2-ом предложении!Очень быстрый и в...
  • Вад Кук
    А где рецепт?Очень быстрый и в...
  • Боцман
    Похоже что приготовили для кормления свиньи, жуть.Салат с печенью т...

Лечо с кабачками

Венгерское лечо
 
 
Необычный вариант традиционного венгерского лечо – с кабачками и горчицей.
 
Ингредиенты
  • разноцветный болгарский перец, нарезанный450 г
  • измельченный чеснок6 долек
  • красный лук, нарезанный2 шт.
  • зеленые или желтые кабачки, нарезанные2-3 шт.
  • томатный соус2 стакана
  • сладкая паприка4 ст.л.
  • мягкая горчица1/3 стакана
  • соль, перецпо вкусу
  • растительное маслопо вкусу
45 мин 6 порции
 
 
1. Разогреть подсолнечное масло в большой сковороде или тяжелой кастрюле.

2. Добавить лук и готовить около 5 минут, помешивая время от времени. Добавить чеснок и перец и тушить еще 5-7 минут, до появления аромата.

3. Добавить томатный соус и все остальные ингредиенты; перемешать. Уменьшить огонь, накрыть крышкой и кипятить на медленном огне в течение 15 минут.

4. Снять крышку и готовить еще 5-10 минут. Подавать лечо с черным хлебом.

наверх