
Необычный вариант традиционного венгерского лечо – с кабачками и горчицей.
Ингредиенты
- разноцветный болгарский перец, нарезанный450 г
- измельченный чеснок6 долек
- красный лук, нарезанный2 шт.
- зеленые или желтые кабачки, нарезанные2-3 шт.
- томатный соус2 стакана
- сладкая паприка4 ст.л.
- мягкая горчица1/3 стакана
- соль, перецпо вкусу
- растительное маслопо вкусу
45 мин 6 порции
2. Добавить лук и готовить около 5 минут, помешивая время от времени. Добавить чеснок и перец и тушить еще 5-7 минут, до появления аромата.
3. Добавить томатный соус и все остальные ингредиенты; перемешать. Уменьшить огонь, накрыть крышкой и кипятить на медленном огне в течение 15 минут.
4. Снять крышку и готовить еще 5-10 минут. Подавать лечо с черным хлебом.
Свежие комментарии