Ингредиенты
- макароны (пенне, спагетти)275 г
- куриное филе300 г
- вяленые помидоры (не в масле)85 г
- маслины85 г
- оливковое масло1 ст.л.
- тертый пармезан2-3 ст.л.
- соль1/2 ч.л.
- черный перец1/2 ч.л.
- рубленая зелень2-3 ст.л.
- пармезан и базиликдля украшения
2. Пока паста готовится, нарезать курицу кубиками и обжарить в сковороде на среднем огне до золотистого цвета.
3. Нарезать сушеные помидоры и маслины, добавить к курице. Готовить еще около 1 минуты . Добавить макароны, тертый пармезан, оливковое масло, соль и перец, свежую зелень и ¼ стакана жидкости, в которой варились макароны. Перемешать. Влить немного больше жидкости при необходимости.
4. Подавать сразу же, украсив зеленью и тертым пармезаном.
Свежие комментарии