На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Свежие комментарии

  • Яна Король
    Работа удалённая (из любого удобного места и любого города) ✅График свободный ✅БЕЗ ВЛОЖЕНИЙ! ✅Мoжно совмещать с осно...Рогалики с копчён...
  • Вовладар Даров
    Ну и где статья? Одно, но?Курица на ростере
  • ольга золотницына
    я не нашла видео-рецепт(Нежный "Творожный...

Бутерброд с черемшой

Черемша прекрасно сочетается со сметаной. В таком виде ее можно использовать как намазку для бутербродов.  
Ингредиенты
  • перепелиные яйца4-6 шт.
  • черемшанебольшой пучок
  • черный хлеб2 ломтика
  • сметана или майонезпо вкусу
  • сольпо вкусу
15 мин 2 порции
 
 
Бутерброд с черемшой
 
 
1. Перепелиные яйца отварить в течение 5 минут в кипящей воде. Остудить, почистить и нарезать. 

2. Черемшу помыть, удалить белые стебли и мелко нарезать.

Ещё рецепт: Рулеты из курицы с беконом

3. Черный хлеб смазать сметаной или майонезом, разложить сверху черемшу и кусочки яиц. Посолить по вкусу.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх