На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Свежие комментарии

  • Боцман
    Похоже что приготовили для кормления свиньи, жуть.Салат с печенью т...
  • Боцман
    Где мясо? Там же сплошной желатин и морковочка сверху.Рождественский хо...
  • Алекс Сэм
    Вы задолбали уже своими не до рецептами открываешь вкладку , а там только оглавление. Что за фигня?Салат "Месяц моло...

Бутерброд с черемшой

Черемша прекрасно сочетается со сметаной. В таком виде ее можно использовать как намазку для бутербродов.  
Ингредиенты
  • перепелиные яйца4-6 шт.
  • черемшанебольшой пучок
  • черный хлеб2 ломтика
  • сметана или майонезпо вкусу
  • сольпо вкусу
15 мин 2 порции
 
 
Бутерброд с черемшой
 
 
1. Перепелиные яйца отварить в течение 5 минут в кипящей воде. Остудить, почистить и нарезать. 

2. Черемшу помыть, удалить белые стебли и мелко нарезать.

Ещё рецепт: Рулеты из курицы с беконом

3. Черный хлеб смазать сметаной или майонезом, разложить сверху черемшу и кусочки яиц. Посолить по вкусу.

Ссылка на первоисточник
наверх