На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Свежие комментарии

Паста с курицей и грибами

Паста с курицей и грибами

 

Михаил Сосновских, поделился своим фирменным рецептом приготовления итальянской пасты с курицей и грибами.

 

Ингредиенты на одну порцию:

 

  • Сыр пармезан  – 20 г
  • Паста –  120 г
  • Курица  60 – г
  • Шампиньоны –  40 г
  • Лук репчатый –  20г
  • Сливки кулинарные –  120 мл
  • Оливковое масло –  3 ст.л.
  • Яйцо перепелиное –  1 шт.
  • Перец белый молотый – по вкусу
  • Соль по вкусу – по вкусу

Способ приготовления:

  • Пасту отвариваем в подсоленной воде до готовности из расчета на 120 г сухого продукта 1200 мл воды и 12 г соли. Время варки соответствует указанному времени на упаковке. Затем откидываем пасту на дуршлаг и сливам воду.
  • Обжариваем лук на оливковом масле до золотистого цвета, добавляем грибы и обжариваем до готовности. Добавляем сливки, ставим на маленький огонь и томим в течение 10 минут. Солим. Добавляем к грибам пасту.
  • Разогреваем сковороду с оливковым маслом. Куриное филе нарезаем соломкой и обжариваем до румяной корочки. Добавляем куриное мясо к пасте, еще вливаем немного сливок, прогреваем, доводим до вкуса солью и перцем.

Подача и сервировка блюда:

Готовую пасту выкладываем на тарелку, посыпаем тертым пармезаном. Посередине кладем желток сырого перепелиного яйца. Можно украсить блюдо лепестками свежего базилика и помидорами черри.

Картина дня

наверх