На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Свежие комментарии

Вареники с творогом и укропом

Вареники с творогом и укропом
 
 
Вареники – вкусное и питательное блюдо украинской кухни.

 

 
Ингредиенты:

 

  • Мука –  3 стакан
  • Теплая вода  –  100 мл
  • Яйцо –  1 шт.
  • Творог –300 г
  • Укроп – 1 пучок
  • Чеснок  – 2 зубчик
  • Укроп (для соуса ) – 2 ст.л.
  • Сливочное масло (для соуса) – 0.50 ст.л.
  • Мука (для соуса) – 1 ст.л.
  • Сливки (для соуса) – 200 мл
  • Черный молотый перец – по вкусу
  • Соль – по вкусу

Способ приготовления:

  1. Из муки, теплой воды, яйца и щепотки соли замешиваем тесто. Тщательно его вымешиваем.
  2. Для начинки мелко рубим творог, из чеснока удаляем сердцевину и пропускаем через пресс. Смешиваем укроп, чеснок и творог. Раскатываем тесто, формируем из него вареники и отвариваем в подсоленной воде, пока не всплывут на поверхность
  3. Для соуса распускаем масло, поджариваем на нем муку, добавляем сливки и укроп, солим и перчим. Прогреваем пару минут. Подаем вареники с соусом.

Картина дня

наверх