На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Популярные статьи

Свежие комментарии

  • Боцман
    Похоже что приготовили для кормления свиньи, жуть.Салат с печенью т...
  • Боцман
    Где мясо? Там же сплошной желатин и морковочка сверху.Рождественский хо...
  • Алекс Сэм
    Вы задолбали уже своими не до рецептами открываешь вкладку , а там только оглавление. Что за фигня?Салат "Месяц моло...

Бефстроганов с грибами и мясным фаршем

Особенностью этого рецепта является то, что все ингредиенты готовятся в одной посуде – керамической жароустойчивой форме или утятнице.
Ингредиенты
  • говяжий фарш500 г
  • шампиньоны150 г
  • лук1 шт.
  • чеснок2 зубчика
  • говяжий бульон800 мл
  • яичная лапшаполовина упаковки
  • паприка2 ч.л.
  • сметана2 ст.л.
  • соль, перец
  • оливковое масло3 ст.л.
35 мин 4 порции
Бефстроганов с лапшой и грибами
Бефстроганов с лапшой и грибами depositphotos. com

1. Шампиньоны помыть и нарезать пластинками.

2. На дно утятницы налить оливковое масло, добавить грибы и посолить.

3. Добавить нарезанный лук и чеснок, готовить пока лук не станет прозрачный.

4. Добавить говяжий фарш, приправить паприкой, обжаривать пока фарш не посветлеет.

5. Влить говяжий бульон, довести до кипения и добавить яичную лапшу.

6. Варить на медленном огне 15-20 минут.

7. Снять с огня, добавьте сметану и перемешать.

Ссылка на первоисточник
наверх