Ингредиенты
- говяжий фарш500 г
- шампиньоны150 г
- лук1 шт.
- чеснок2 зубчика
- говяжий бульон800 мл
- яичная лапшаполовина упаковки
- паприка2 ч.л.
- сметана2 ст.л.
- соль, перец
- оливковое масло3 ст.л.

1. Шампиньоны помыть и нарезать пластинками.
2. На дно утятницы налить оливковое масло, добавить грибы и посолить.
3. Добавить нарезанный лук и чеснок, готовить пока лук не станет прозрачный.
4. Добавить говяжий фарш, приправить паприкой, обжаривать пока фарш не посветлеет.
5. Влить говяжий бульон, довести до кипения и добавить яичную лапшу.
6. Варить на медленном огне 15-20 минут.
7. Снять с огня, добавьте сметану и перемешать.
Свежие комментарии