На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Свежие комментарии

  • Алекс Сэм
    Где рецепт?Котлеты из шампин...
  • Elena Eliseeva
    Хоть рецепт бы написали, а не просто намеки составаАрбузно-ананасовы...
  • Elena Eliseeva
    Где рецепт?Медово-чесночные ...

Голубцы гуцульские

Голубцы с мясной начинкой
 
 
Готовим голубцы из квашеной капусты с мясом. 

 

 
Ингредиенты:
  • Капуста квашеная, целая  1 шт
  • Рис длиннозернистый 1 стакан
  • Кукурузная крупа  1 стакан
  • Лук  2 шт
  • Морковь  2 шт
  • Масло растительное  5 ст.л.
  • Фарш свиной, жирный  500 г
  • Тимьян свежий, рубленый  1 ст.л.
  • Укроп свежий, рубленый  1 ст.л.
  • Сало свежее  200 г
  • Перец черный молотый  по вкусу
  • Соль  по вкусу

Способ приготовления

Сало нарезаем небольшими кусочками.

Рис смешиваем с кукурузной крупой, ошпариваем 2-3 раза, сливая кипяток. Лук нарезаем кубиками, морковь натираем на крупной терке. Разогреваем на сковороде растительное масло и тушим на нем лук с морковью, укропом и тимьяном до мягкости, приправляем солью и перцем. Добавляем овощи и фарш к крупе, хорошенько перемешиваем. Капусту разбираем на листья, в каждый листочек заворачиваем немного начинки и формируем небольшие пальчики. Выкладываем  голубцы в кастрюлю слоями, перекладывая их салом. Заливаем водой, чтобы она покрыла голубцы, накрываем крышкой и томим на слабом огне 5-6 часов.

Подача и сервировка голубцов

Подаем голубцы с молодой картошкой, отваренной целиком.


 

receptcity.ru - всё о еде и способах её приготовления! Вкусные рецепты - это огромная электронная книга рецептов которыми с нами делятся повара профессионалы и домохозяйки.

Картина дня

наверх