На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Свежие комментарии

  • Боцман9 февраля, 17:03
    Похоже что приготовили для кормления свиньи, жуть.Салат с печенью т...
  • Боцман11 января, 11:59
    Где мясо? Там же сплошной желатин и морковочка сверху.Рождественский хо...
  • Алекс Сэм29 декабря, 18:02
    Вы задолбали уже своими не до рецептами открываешь вкладку , а там только оглавление. Что за фигня?Салат "Месяц моло...

Пшенная каша с тыквой и медом

Тыквенная каша на молоке
 
 
Идеальный осенний завтрак: тыквенная каша на молоке с пшеном, изюмом и медом.    1. В средней кастрюле перемешать промытое пшено, молоко, нарезанную тыкву, изюм, соль и мед. Довести до кипения.

2. Готовить на среднем огне, часто помешивая, в течение 15-20 минут. Если пшено и тыква к этому времени не приготовятся, влить немного больше молока и продолжать варить до готовности.

3. Подавать кашу горячей или теплой, добавив кусочек сливочного масла.

 

Ингредиенты
  • пшено1 1/2 стакана
  • молоко3 стакана
  • маленькая мускатная тыква1 шт.
  • светлый изюм1/2 стакана
  • соль1/2 ч.л.
  • мед1-2 ст.л.
  • сливочное маслодля подачи
30-40 мин 4 порции
Рекомендуем
Популярное
наверх