На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Свежие комментарии

  • Светлана Зуева
    Давно делаю оладушки из свареной овсяной каши. Главное угадать с мукой,чтоб не получились жесткими. Оооочень вкуснень...Овсянки с брусникой
  • Яна Король
    Работа удалённая (из любого удобного места и любого города) ✅График свободный ✅БЕЗ ВЛОЖЕНИЙ! ✅Мoжно совмещать с осно...Рогалики с копчён...
  • Вовладар Даров
    Ну и где статья? Одно, но?Курица на ростере

Картофельные блины с рыбой и сливочным сыром

Эти блинчики получаются очень сытными и вкусными. Их можно подавать не только с рыбой, но и с грибным соусом или морепродуктами.  
Ингредиенты
  • картофель2 шт.
  • яйца2 шт.
  • мука2 ст.л.
  • разрыхлитель1/8 ч.л.
  • сольщепотка
  • молотый мускатный орехщепотка
  • красная рыбадля подачи
  • сливочный сырдля подачи
Подавай готовые блины с красной рыбой и сливочным сыром
 
 
Картофель отварить до готовности.   Желтки отделить от белков. Белки взбить в крепкую пену. Готовый картофель размять в пюре и ввести желтки. Взбить миксером.

Посолить, добавить муку, разрыхлитель и мускатный орех. В картофельную массу ввести взбитые белки и аккуратно перемешать.

Выпекать до золотого цвета с двух сторон на разогретой сковороде, смазанной растительным маслом. Переворачивать блины на другую сторону очень аккуратно. Подавать со сливочным сыром и красной рыбой.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх