Тушеную капусту часто используют как начинки или гарнира. Такое простое и вкусное блюдо, как тушеная капуста в мультиварке готовится еще быстрее. Готовим сочную и вкусную капусту.
Ингредиенты:
Белокочанная капуста
Подсолнечное масло
Черный перец, соль
Способ приготовления:
Наливаем несколько столовых ложек подсолнечного масла в чашу для мультиварки.
Шинкуем мелко капусту. Кладем ее в чашу. Солим, перчим ее по вкусу.
Включаем на один час режим * тушение * в мультиварке.
После этого перемешиваем капусту в мультиварке, а после включаем на 25 минут в режим * плов *.
Тушится капуста без воды. Сначала она пускает свой сок, а потом уже в режиме * плов * гасится.
Свежие комментарии