Оригинальный рецепт сырников – с рисом, шоколадом и ванилью. Подавать их можно вместе с малиновым джемом или йогуртом. 1. Рис отварить до готовности, остудить.
Ингредиенты
- творог200 г
- круглозернистый рис1/4 стакана
- яйцо1 шт.
- мука2/3 стакана
- сахар3 ст.л.
- ванилинна кончике ножа
- черный шоколад6 квадратиков
- мукадля панировки
- растительное маслодля обжаривания
40 мин 6 порции
2. Творог размять с яйцом, сахаром и ванилью. Всыпать рис и муку, хорошо перемешать.
3. Влажными руками сформировать 6 сырников, вложив внутрь по одной дольке шоколада. Обвалять сырники в муке и обжарить на растительном масле до золотистого цвета.
4. Готовые сырники посыпать сахарной пудрой.
Свежие комментарии