Ингредиенты
- свинина250 г
- растительное масло15 мл
- молотый перец чили1/2 ч.л.
- твердый сыр100 г
- репчатый лук1 шт.
- томатное пюре60 г
- тортилья4 шт.
- сольпо вкусу
Мясо обжарить на сильном огне в течение 2 минут, помешивая. Добавить томатное пюре, перец чили и соль, перемешать, подержать на огне еще полминуты и переложить мясо к луку. Перемешать. Этой начинки хватит на 2 кесадильи.
Ещё рецепт: Кесадилья с яблоками и курицей
Сыр натереть на крупной терке. Это может быть чеддер, пармезан, гауда или другой твердый или полутвердый сыр. Одну тортилью положить на горячую сухую сковороду, посыпать ее слоем сыра.
На сыр выложить слой начинки, сверху еще слой сыра. Затем накрыть второй тортильей. Готовить в 1-2 минуты, затем аккуратно перевернуть и поджарить с другой стороны. Таким же образом поджарить оставшиеся тортильи. Нарезать кесадилью на сектора и подавать горячей.
Свежие комментарии