На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Популярные статьи

Свежие комментарии

  • Роман Нектов
    Похоже во 2-ом предложении!Очень быстрый и в...
  • Вад Кук
    А где рецепт?Очень быстрый и в...
  • Боцман
    Похоже что приготовили для кормления свиньи, жуть.Салат с печенью т...

Кесадилья со свининой и сыром

Простейшая кесадилья со свининой и сыром обязательно понравится любителем сытно позавтракать.  
Ингредиенты
  • свинина250 г
  • растительное масло15 мл
  • молотый перец чили1/2 ч.л.
  • твердый сыр100 г
  • репчатый лук1 шт.
  • томатное пюре60 г
  • тортилья4 шт.
  • сольпо вкусу
Кесадилья с сыром, свининой и томатным пюре
 
 
Со свежего мяса срезать видимый жир и нарезать его тонкими брусочками (не более 1 см толщиной).
Очистить и нарубить репчатый лук, обжарить его до легкого золотистого оттенка в небольшом количестве масла. Переложить в миску.

Мясо обжарить на сильном огне в течение 2 минут, помешивая. Добавить томатное пюре, перец чили и соль, перемешать, подержать на огне еще полминуты и переложить мясо к луку. Перемешать. Этой начинки хватит на 2 кесадильи.

Ещё рецепт: Кесадилья с яблоками и курицей

Сыр натереть на крупной терке. Это может быть чеддер, пармезан, гауда или другой твердый или полутвердый сыр. Одну тортилью положить на горячую сухую сковороду, посыпать ее слоем сыра.

На сыр выложить слой начинки, сверху еще слой сыра. Затем накрыть второй тортильей. Готовить в 1-2 минуты, затем аккуратно перевернуть и поджарить с другой стороны. Таким же образом поджарить оставшиеся тортильи. Нарезать кесадилью на сектора и подавать горячей. 

Ссылка на первоисточник
наверх