На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Свежие комментарии

  • Светлана Зуева
    Давно делаю оладушки из свареной овсяной каши. Главное угадать с мукой,чтоб не получились жесткими. Оооочень вкуснень...Овсянки с брусникой
  • Яна Король
    Работа удалённая (из любого удобного места и любого города) ✅График свободный ✅БЕЗ ВЛОЖЕНИЙ! ✅Мoжно совмещать с осно...Рогалики с копчён...
  • Вовладар Даров
    Ну и где статья? Одно, но?Курица на ростере

Запеченные баклажаны с чесноком

Запеченные в духовке баклажаны
 
Простой рецепт летней закуски: запеченные в духовке ломтики баклажанов с чесноком и оливковым маслом.    1. Баклажаны помыть, нарезать кружочками толщиной около 0.5 см.

2. Половину оливкового масла налить в форму для запекания.

3. Чеснок очистить, нарезать ломтиками и нашпиговать кружки баклажанов, по 2 кусочка чеснока на дольку баклажана.

Сложить баклажаны в один слой на дне формы.

4. Полить оставшимся маслом, посыпать солью и перцем.

5. Форму отправить в разогретую до 200 градусов духовку примерно на полчаса.

6. Готовое блюдо украсить зеленью.

 

Ингредиенты
  • крупные баклажаны2 шт.
  • оливковое масло100 мл
  • чеснок4 дольки
  • соль, перецпо вкусу
  • зеленьдля украшения
45 мин 4 порции

Картина дня

наверх