На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Популярные статьи

Свежие комментарии

  • Боцман
    Похоже что приготовили для кормления свиньи, жуть.Салат с печенью т...
  • Боцман
    Где мясо? Там же сплошной желатин и морковочка сверху.Рождественский хо...
  • Алекс Сэм
    Вы задолбали уже своими не до рецептами открываешь вкладку , а там только оглавление. Что за фигня?Салат "Месяц моло...

Запеченные баклажаны с чесноком

Запеченные в духовке баклажаны
 
Простой рецепт летней закуски: запеченные в духовке ломтики баклажанов с чесноком и оливковым маслом.    1. Баклажаны помыть, нарезать кружочками толщиной около 0.5 см.

2. Половину оливкового масла налить в форму для запекания.

3. Чеснок очистить, нарезать ломтиками и нашпиговать кружки баклажанов, по 2 кусочка чеснока на дольку баклажана.

Сложить баклажаны в один слой на дне формы.

4. Полить оставшимся маслом, посыпать солью и перцем.

5. Форму отправить в разогретую до 200 градусов духовку примерно на полчаса.

6. Готовое блюдо украсить зеленью.

 

Ингредиенты
  • крупные баклажаны2 шт.
  • оливковое масло100 мл
  • чеснок4 дольки
  • соль, перецпо вкусу
  • зеленьдля украшения
45 мин 4 порции
наверх