На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Свежие комментарии

  • Светлана Зуева
    Давно делаю оладушки из свареной овсяной каши. Главное угадать с мукой,чтоб не получились жесткими. Оооочень вкуснень...Овсянки с брусникой
  • Яна Король
    Работа удалённая (из любого удобного места и любого города) ✅График свободный ✅БЕЗ ВЛОЖЕНИЙ! ✅Мoжно совмещать с осно...Рогалики с копчён...
  • Вовладар Даров
    Ну и где статья? Одно, но?Курица на ростере

Голубцы с грибами и рыбой

Голубцы с грибами и рыбой

 

Рецепт домашних голубцов с лососем и шампиньонами.

На горячую сковородку налить вино, дать ему покипеть 3-4 минуты. В кипящее вино положить кусочки рыбы (свежий лосось без кожи или консервированный лосось), слегка посолить и тушить под крышкой в течение 10 минут, перевернув рыбу 1 раз. Убрать рыбу из сковороды, разделить ее вилкой на небольшие кусочки.

Оставшееся вино перелить в чашку.

Свежие грибы опустить в миску с холодной водой, быстро отмыть от грязи и вынуть из воды. Нарезать грибы небольшими кусочками. Зеленый лук очистить и порезать кусочками.

На сковородке распустить 30 г сливочного масла, добавить грибы и зеленый лук. Обжаривать их на среднем огне, постоянно мешая, пока грибы не перестанут выделять сок. Посыпать грибы мукой, жарить их еще 2 минуты. Влить вино из чашки и молоко, непрерывно мешая. Довести грибной соус до кипения и варить минуту, пока соус не загустеет. Охладить.

Капустные листья довести до полуготовности, отварив их в подсоленном кипятке. Рис (можно заменить булгуром) отварить до готовности.

Смешать рыбу, грибной соус, крупу, рубленую петрушку. Приправить по вкусу солью и перцем. Нафаршировать капустные листья, свернуть каждый лист конвертом.

Обжарить голубцы на растительном масле или без (на антипригарной сковороде) до появления румяной аппетитной корочки. Подавать с йогуртом.

 

Ингредиенты
грибы300 г
лосось250 г
белое сухое вино1/2 стакана
рис1/2 стакана
капустные листья10-12 шт.
стебли зеленого лука10-12 шт.
петрушка1 пучок
сливочное масло30 г
мука30 г
растительное масло50 мл
натуральный йогурт200 мл
лимон1/2 шт.
соль, перецпо вкусу
молоко200 мл
 

Картина дня

наверх