На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Свежие комментарии

  • Светлана Зуева
    Давно делаю оладушки из свареной овсяной каши. Главное угадать с мукой,чтоб не получились жесткими. Оооочень вкуснень...Овсянки с брусникой
  • Яна Король
    Работа удалённая (из любого удобного места и любого города) ✅График свободный ✅БЕЗ ВЛОЖЕНИЙ! ✅Мoжно совмещать с осно...Рогалики с копчён...
  • Вовладар Даров
    Ну и где статья? Одно, но?Курица на ростере

Яйца, фаршированные печенью трески

Фаршированные яйца с печенью трески
 
 
Фаршированные яйца – это очень простая и вкусная закуска, которая всегда выглядит по-праздничному.
 
Ингредиенты
  • яйца6 шт.
  • консервированная печень трески1 банка
  • сольпо вкусу
  • молотая паприкапо вкусу
  • маленький репчатый лук1/2 шт.
  • майонезпо вкусу
  • зеленьдля украшения
40 мин 6 порции
 
 
1. Отварить яйца вкрутую, остудить и почистить. Разрезать пополам и вынуть желток.

2. Желток размять вместе печенью трески. Добавить приправы и очень мелко нарезанный лук. Заправить майонезом.

3. Наполнить яйца начинкой и украсить рубленой зеленью.

Картина дня

наверх