На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Свежие комментарии

  • Светлана Зуева
    Давно делаю оладушки из свареной овсяной каши. Главное угадать с мукой,чтоб не получились жесткими. Оооочень вкуснень...Овсянки с брусникой
  • Яна Король
    Работа удалённая (из любого удобного места и любого города) ✅График свободный ✅БЕЗ ВЛОЖЕНИЙ! ✅Мoжно совмещать с осно...Рогалики с копчён...
  • Вовладар Даров
    Ну и где статья? Одно, но?Курица на ростере

Торт кабачковый

 

Ингредиенты:

Кабачок или цуккини-1 шт

Яйцо-2 шт

Морковь средняя-1 шт

Лук репчатый-1 шт

Помидор-1 шт

Мука-3 ст.л.

Соль, перец

Зелень

Майонез-3 ст.л.

Масло растительно -3 ст.л.

Чеснок-2 зубчика

 

Приготовление:

Кабачок натираем на крупной терке,складываем в миску и вбиваем в него яйца. Хорошо перемешиваем.

Солим, перчим, добавляем муку. Перемешиваем еще раз, тесто должно получится, как на оладьи.

Жарим на раскаленной сковороде блины и з кабачков.

Лук режем кубиком, морковь трем на крупной терке и пассируем на растительном масле. Затем в овощи добавляем майонез,  мелко порубленный чеснок и зелень.

Собираем наш тортик:

На каждый корж (блин) выкладываем зажарку , сверху дольками помидоры, затем опять корж, опять зажарку и так пока не закончатся коржи.

Сверху торт украшаем зеленью, можно посыпать натертым сыром и запечь пару минут в микроволновке.

 

Источник: http://hoziyushka.ru/

 

receptcity.ru

Картина дня

наверх