Ингредиенты:
Кабачок или цуккини-1 шт
Яйцо-2 шт
Морковь средняя-1 шт
Лук репчатый-1 шт
Помидор-1 шт
Мука-3 ст.л.
Соль, перец
Зелень
Майонез-3 ст.л.
Масло растительно -3 ст.л.
Чеснок-2 зубчика
Приготовление:
Кабачок натираем на крупной терке,складываем в миску и вбиваем в него яйца. Хорошо перемешиваем.
Солим, перчим, добавляем муку. Перемешиваем еще раз, тесто должно получится, как на оладьи.Жарим на раскаленной сковороде блины и з кабачков.
Лук режем кубиком, морковь трем на крупной терке и пассируем на растительном масле. Затем в овощи добавляем майонез, мелко порубленный чеснок и зелень.
Собираем наш тортик:
На каждый корж (блин) выкладываем зажарку , сверху дольками помидоры, затем опять корж, опять зажарку и так пока не закончатся коржи.
Сверху торт украшаем зеленью, можно посыпать натертым сыром и запечь пару минут в микроволновке.
Источник: http://hoziyushka.ru/
Свежие комментарии