На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Свежие комментарии

  • Светлана Зуева
    Давно делаю оладушки из свареной овсяной каши. Главное угадать с мукой,чтоб не получились жесткими. Оооочень вкуснень...Овсянки с брусникой
  • Яна Король
    Работа удалённая (из любого удобного места и любого города) ✅График свободный ✅БЕЗ ВЛОЖЕНИЙ! ✅Мoжно совмещать с осно...Рогалики с копчён...
  • Вовладар Даров
    Ну и где статья? Одно, но?Курица на ростере

Жаркое из свинины с овощами

 

Готовим жаркое из свинины и картофеля в горшочках. 

1. Нарезанное мясо посолить и обжарить со всех сторон до золотистого цвета.

2. Добавить бульон и томатное пюре, тушить до полуготовности.

3. Очищенный картофель нарезать большими кубиками, обжарить, перемешать с мелко нарезанным луком и слегка поджаренной морковью, посыпать перцем и выложить тонким слоем в горшочки.

4. На картофель выложить слой тушеного мяса, затем снова слой картофеля и т.д. (сверху должен быть слой картофеля), влить бульон и тушить в духовке до готовности.

5. Готовое жаркое заправляют раздавленным чесноком и посыпают рубленой петрушкой.

 

Ингредиенты
свинина500 г
картофель1.25 кг
лук100 г
морковь125 г
растительное масло50 мл
томатное пюре50 мл
бульон325 мл
петрушканесколько веточек
чеснок2 дольки
соль, перецпо вкусу
лавровый листпо желанию
 
 
Время приготовления:    60 мин Количество порций:    4-6  

Картина дня

наверх