На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Свежие комментарии

Жаркое из свинины с овощами

 

Готовим жаркое из свинины и картофеля в горшочках. 

1. Нарезанное мясо посолить и обжарить со всех сторон до золотистого цвета.

2. Добавить бульон и томатное пюре, тушить до полуготовности.

3. Очищенный картофель нарезать большими кубиками, обжарить, перемешать с мелко нарезанным луком и слегка поджаренной морковью, посыпать перцем и выложить тонким слоем в горшочки.

4. На картофель выложить слой тушеного мяса, затем снова слой картофеля и т.д. (сверху должен быть слой картофеля), влить бульон и тушить в духовке до готовности.

5. Готовое жаркое заправляют раздавленным чесноком и посыпают рубленой петрушкой.

 

Ингредиенты
свинина500 г
картофель1.25 кг
лук100 г
морковь125 г
растительное масло50 мл
томатное пюре50 мл
бульон325 мл
петрушканесколько веточек
чеснок2 дольки
соль, перецпо вкусу
лавровый листпо желанию
 
 
Время приготовления:    60 мин Количество порций:    4-6  

Картина дня

наверх