На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Свежие комментарии

  • Яна Король
    Работа удалённая (из любого удобного места и любого города) ✅График свободный ✅БЕЗ ВЛОЖЕНИЙ! ✅Мoжно совмещать с осно...Рогалики с копчён...
  • Вовладар Даров
    Ну и где статья? Одно, но?Курица на ростере
  • ольга золотницына
    я не нашла видео-рецепт(Нежный "Творожный...

Перец с твердым и плавленым сыром

Перец с твердым и плавленым сыром

Очень многие хозяйки любят готовить для своих домашних фаршированный перец. И наполняют они его традиционной начинкой: рисом с мясом. Мы же предлагаем тебе приготовить на основе перца абсолютно новую и оригинальную закуску – с твердым и плавленым сыром. 

Для начала перец необходимо промыть и очистить от перегородок и семян.

Разрежь овощи пополам.

Подготовь все, что нужно для начинки: плавленые сырки (заранее замороженные) и яйца (заранее сваренные) натри на мелкой терке.

Зелень порежь достаточно мелко.

Чеснок натри на мелкой терке. Твердый сыр – на крупной.

Смешай начинку (кроме твердого сыра), заправь майонезом.

Наполни перцы начинкой и посыпь натертым твердым сыром.

Отправь в духовку или микроволновку на пару минут, пока сыр не расплавится.

 

Ингредиенты
  • болгарский перец4 шт.
  • вареные яйца5 шт.
  • плавленый сыр200 г
  • сыр твердый150 г
  • майонез4 ст. л.
  • чеснок2 зубчика
  • зелень базиликапо вкусу
  • зелень укропапо вкусу
  • сольпо вкусу
30 мин 4 порции

Картина дня

наверх