На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Популярные статьи

Свежие комментарии

  • Боцман
    Похоже что приготовили для кормления свиньи, жуть.Салат с печенью т...
  • Боцман
    Где мясо? Там же сплошной желатин и морковочка сверху.Рождественский хо...
  • Алекс Сэм
    Вы задолбали уже своими не до рецептами открываешь вкладку , а там только оглавление. Что за фигня?Салат "Месяц моло...

Перец с твердым и плавленым сыром

Перец с твердым и плавленым сыром

Очень многие хозяйки любят готовить для своих домашних фаршированный перец. И наполняют они его традиционной начинкой: рисом с мясом. Мы же предлагаем тебе приготовить на основе перца абсолютно новую и оригинальную закуску – с твердым и плавленым сыром. 

Для начала перец необходимо промыть и очистить от перегородок и семян.

Разрежь овощи пополам.

Подготовь все, что нужно для начинки: плавленые сырки (заранее замороженные) и яйца (заранее сваренные) натри на мелкой терке.

Зелень порежь достаточно мелко.

Чеснок натри на мелкой терке. Твердый сыр – на крупной.

Смешай начинку (кроме твердого сыра), заправь майонезом.

Наполни перцы начинкой и посыпь натертым твердым сыром.

Отправь в духовку или микроволновку на пару минут, пока сыр не расплавится.

 

Ингредиенты
  • болгарский перец4 шт.
  • вареные яйца5 шт.
  • плавленый сыр200 г
  • сыр твердый150 г
  • майонез4 ст. л.
  • чеснок2 зубчика
  • зелень базиликапо вкусу
  • зелень укропапо вкусу
  • сольпо вкусу
30 мин 4 порции
наверх