Привычную яичницу можно выгодно преобразить, добавив помидоры, зелень и гренки из черного хлеба.
1. Помидор помыть, обсушить и нарезать кружочками. Черный хлеб нарезать кубиками.
2. Разогреть сковороду с растительным маслом. Слегка обжарить гренки и помидоры.
3. Разбить в сковороду яйца, проткнуть желтки вилкой, посолить.
Через 1-2 минуты перевернуть яичницу на другую сторону, довести до готовности.4. Подавать, посыпав рубленой зеленью.
Ингредиенты
яйца2 шт.
ломтики черного хлеба2 шт.
помидор1 шт.
сольпо вкусу
растительное масло2 ст.л.
зеленьпо вкусу
Время приготовления: 15 мин Количество порций: 1
Свежие комментарии