Ингредиенты
- свежий шпинат2 чашки
- свежий базилик1 чашка
- яйца3 шт.
- измельченный укроп1 ст.л.
- сливочный сыр200 г
- цедра и сок лимона1 шт.
- каперсы2 ст.л.
- копченый лосось100 г
- соль и молотый перецпо вкусу
В блендере соединить шпинат, желтки, базилик, соль и перец и взбивать до гладкой массы. Взбить белки до мягких пиков и аккуратно добавить их к шпинату. Выложить массу на противень и запекать 15 минут или до готовности.
Для начинки соединить сливочный сыр, укроп, лимонный сок ицедру. Посолить и поперчить. На шпинатный корж выложить начинку, каперсы и лосося.
Свернуть в рулет и оставить в холодильнике на несколько часов или на ночь. Готовую закуску нарезать порционными ломтиками.
Свежие комментарии