На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Свежие комментарии

  • Алекс Сэм
    Где рецепт?Котлеты из шампин...
  • Elena Eliseeva
    Хоть рецепт бы написали, а не просто намеки составаАрбузно-ананасовы...
  • Elena Eliseeva
    Где рецепт?Медово-чесночные ...

Если борщ потерял свой цвет

Если борщ потерял свой цвет

Если борщ потерял свой цвет, в него можно добавить настой из свежей свеклы. Корнеплод нарезают тонкими ломтиками или измельчают на терке, заливают горячим бульоном или водой (2 литра на 1 кг свеклы), добавляют столовый 3% -ный уксус (15 г на 1 литр жидкости) и доводят до кипения, но не кипятят. Через 30 минут процеживают.

Такой настой не только  придаст борщу яркий цвет, но и освежит его вкус.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх