На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Свежие комментарии

  • Светлана Зуева
    Давно делаю оладушки из свареной овсяной каши. Главное угадать с мукой,чтоб не получились жесткими. Оооочень вкуснень...Овсянки с брусникой
  • Яна Король
    Работа удалённая (из любого удобного места и любого города) ✅График свободный ✅БЕЗ ВЛОЖЕНИЙ! ✅Мoжно совмещать с осно...Рогалики с копчён...
  • Вовладар Даров
    Ну и где статья? Одно, но?Курица на ростере

Если борщ потерял свой цвет

Если борщ потерял свой цвет

Если борщ потерял свой цвет, в него можно добавить настой из свежей свеклы. Корнеплод нарезают тонкими ломтиками или измельчают на терке, заливают горячим бульоном или водой (2 литра на 1 кг свеклы), добавляют столовый 3% -ный уксус (15 г на 1 литр жидкости) и доводят до кипения, но не кипятят. Через 30 минут процеживают.

Такой настой не только  придаст борщу яркий цвет, но и освежит его вкус.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх