Мусака с рыбой - оригинальный рецепт и незабываемый вкус. Что это такое - эта самая мусака, мы все знаем. Сегодня у нас мусака, но в нашем случае - абсолютно без мяса, зато с рыбой и картофелем.
Ингредиенты:
Филе рыбы (судак, палтус, пангасиус и т. д.) - 500 гр
Картофель - 1 кг
Помидор - 1-2 шт
Сыр - 100 гр
Майонез
Соль, перец
Способ приготовления:
Рыбу нарезать небольшими кусочками
Посолить, поперчить, оставить на 15-20 минут
Картофель нарезать кружочками
Выложить в форму (если вы используете железную форму, тогда лучше подложить пергамент и смазать его маслом)
Посолить и поперчить
Выложить вторым слоем рыбку
Третьим слоем идут нарезанные кружочками помидоры
Четвертый слой - картофель.
Далее смазываем майонезом
Натираем на мелкой терке сыр
Выкладываем последним слоем
Отправляем в духовку на 30-40 минут. Наше блюдо готово.
Свежие комментарии