На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Свежие комментарии

  • Боцман
    Похоже что приготовили для кормления свиньи, жуть.Салат с печенью т...
  • Боцман
    Где мясо? Там же сплошной желатин и морковочка сверху.Рождественский хо...
  • Алекс Сэм
    Вы задолбали уже своими не до рецептами открываешь вкладку , а там только оглавление. Что за фигня?Салат "Месяц моло...

Куриная колбаса со специями и орехами

Домашняя колбаса
 
 
Домашняя куриная колбаса со специями и миндалем от участника проекта МастерШеф Амира Этминани.     Ингредиенты:
  • Куриный фарш – 500 г
  • Миндаль, ядра – 150 г
  • Морковь, средняя  1 шт
  • Свиные кишки 
  • Корица
  • Карри
  • Соль 

Способ приготовления

В куриный фарш добавляем немного карри и чуть больше корицы.

Миндаль опускаем в кипяток на минуту, после откидываем на сито и снимаем кожуру. Мелко нарезаем миндальные ядра и добавляем в фарш. Так же добавляем в фарш нарезанную полосками морковь, соль и хорошо его вымешиваем.

Свиные кишки хорошо промываем, очищаем, выворачиваем, скоблим с солью и замачиваем на ночь в холодной воде. После кишки промываем и наполняем фаршем при помощи специальной насадки на мясорубку. Завязываем концы и отвариваем колбасу в подсоленной воде. После обжариваем колбасу на сковороде-гриль до образования красивых полосок. 

наверх