- Куриный фарш – 500 г
- Миндаль, ядра – 150 г
- Морковь, средняя – 1 шт
- Свиные кишки
- Корица
- Карри
- Соль
Способ приготовления
В куриный фарш добавляем немного карри и чуть больше корицы.
Миндаль опускаем в кипяток на минуту, после откидываем на сито и снимаем кожуру. Мелко нарезаем миндальные ядра и добавляем в фарш. Так же добавляем в фарш нарезанную полосками морковь, соль и хорошо его вымешиваем.Свиные кишки хорошо промываем, очищаем, выворачиваем, скоблим с солью и замачиваем на ночь в холодной воде. После кишки промываем и наполняем фаршем при помощи специальной насадки на мясорубку. Завязываем концы и отвариваем колбасу в подсоленной воде. После обжариваем колбасу на сковороде-гриль до образования красивых полосок.
Свежие комментарии