На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Свежие комментарии

  • Светлана Зуева
    Давно делаю оладушки из свареной овсяной каши. Главное угадать с мукой,чтоб не получились жесткими. Оооочень вкуснень...Овсянки с брусникой
  • Яна Король
    Работа удалённая (из любого удобного места и любого города) ✅График свободный ✅БЕЗ ВЛОЖЕНИЙ! ✅Мoжно совмещать с осно...Рогалики с копчён...
  • Вовладар Даров
    Ну и где статья? Одно, но?Курица на ростере

Куриная колбаса со специями и орехами

Домашняя колбаса
 
 
Домашняя куриная колбаса со специями и миндалем от участника проекта МастерШеф Амира Этминани.     Ингредиенты:
  • Куриный фарш – 500 г
  • Миндаль, ядра – 150 г
  • Морковь, средняя  1 шт
  • Свиные кишки 
  • Корица
  • Карри
  • Соль 

Способ приготовления

В куриный фарш добавляем немного карри и чуть больше корицы.

Миндаль опускаем в кипяток на минуту, после откидываем на сито и снимаем кожуру. Мелко нарезаем миндальные ядра и добавляем в фарш. Так же добавляем в фарш нарезанную полосками морковь, соль и хорошо его вымешиваем.

Свиные кишки хорошо промываем, очищаем, выворачиваем, скоблим с солью и замачиваем на ночь в холодной воде. После кишки промываем и наполняем фаршем при помощи специальной насадки на мясорубку. Завязываем концы и отвариваем колбасу в подсоленной воде. После обжариваем колбасу на сковороде-гриль до образования красивых полосок. 

Картина дня

наверх