На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Свежие комментарии

  • Светлана Зуева
    Давно делаю оладушки из свареной овсяной каши. Главное угадать с мукой,чтоб не получились жесткими. Оооочень вкуснень...Овсянки с брусникой
  • Яна Король
    Работа удалённая (из любого удобного места и любого города) ✅График свободный ✅БЕЗ ВЛОЖЕНИЙ! ✅Мoжно совмещать с осно...Рогалики с копчён...
  • Вовладар Даров
    Ну и где статья? Одно, но?Курица на ростере

Картофельные колобки со сметанным соусом

Картофельные шарики
 
 
Картофель с грибами, жареный во фритюре.     Ингредиенты:
  • Картофель  600 г
  • Яйцо – 1.50 шт
  • Мука  70 г
  • Грибы  150 г
  • Лук  130 г
  • Сметанный соус  150 г
  • Масло растительное  по вкусу
  • Перец  по вкусу
  • Соль  по вкусу

Способ приготовления

Картофель нарезаем крупными кусочками и отвариваем в подсоленном кипятке до мягкости.

После воду сливаем и делаем из картофеля пюре. Остужаем, добавляем яйцо и муку. Перемешиваем.

Грибы и лук мелко нарезаем и обжариваем на разогретом масле до золотистого цвета. Берем небольшую порцию картофельного теста, делаем из нее толстенький блин, кладем внутрь немного начинки, заворачиваем, делаем колобок и обжариваем во фритюре до румяной корочки. Подаем колобки со сметанным соусом.

Картина дня

наверх