На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Свежие комментарии

  • Боцман9 февраля, 17:03
    Похоже что приготовили для кормления свиньи, жуть.Салат с печенью т...
  • Боцман11 января, 11:59
    Где мясо? Там же сплошной желатин и морковочка сверху.Рождественский хо...
  • Алекс Сэм29 декабря, 18:02
    Вы задолбали уже своими не до рецептами открываешь вкладку , а там только оглавление. Что за фигня?Салат "Месяц моло...

Картофельные колобки со сметанным соусом

Картофельные шарики
 
 
Картофель с грибами, жареный во фритюре.     Ингредиенты:
  • Картофель  600 г
  • Яйцо – 1.50 шт
  • Мука  70 г
  • Грибы  150 г
  • Лук  130 г
  • Сметанный соус  150 г
  • Масло растительное  по вкусу
  • Перец  по вкусу
  • Соль  по вкусу

Способ приготовления

Картофель нарезаем крупными кусочками и отвариваем в подсоленном кипятке до мягкости.

После воду сливаем и делаем из картофеля пюре. Остужаем, добавляем яйцо и муку. Перемешиваем.

Грибы и лук мелко нарезаем и обжариваем на разогретом масле до золотистого цвета. Берем небольшую порцию картофельного теста, делаем из нее толстенький блин, кладем внутрь немного начинки, заворачиваем, делаем колобок и обжариваем во фритюре до румяной корочки. Подаем колобки со сметанным соусом.

Рекомендуем
Популярное
наверх