Ингредиенты
- помидоры600 г
- пармезан100 г
- орегано1/2 ч.л.
- черный молотый перец1/4 ч.л.
- сушеный базилик1 ч.л.
- листья розмарина1/2 ст.л.
- оливковое масло50 мл
Помидоры разрезать вдоль пополам, приправить солью и перцем.
Измельченный на очень мелкой терке пармезан смешать с травами: базиликом, розмарином, орегано.
Выстелить пергамент на противень и положить сверху половинки помидоров. Смазать каждую половинку каплей оливкового масла.Выложить сверху сырно-травяную смесь.
Ещё рецепт: Ароматные помидоры черри
Сделать в сырной смеси небольшую лунку и добавить еще масла. Запекать в разогретой духовке до 200 °С около 25-30 минут.
Свежие комментарии