На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Свежие комментарии

  • Роман Нектов
    Похоже во 2-ом предложении!Очень быстрый и в...
  • Вад Кук
    А где рецепт?Очень быстрый и в...
  • Боцман
    Похоже что приготовили для кормления свиньи, жуть.Салат с печенью т...

Макароны с баклажанами в томатном соусе

Готовое блюдо можно украсить веточкой базилика
 
Пенне с баклажанами, луком, чесноком и томатным соусом станут идеальным летним обедом для вегетарианцев.    1. Баклажаны помыть, нарезать кубиками и посолить. Дать постоять 15-20 минут.

2. Разогреть сковороду с растительным маслом и обжарить баклажаны до готовности. Посолить и поперчить. Переложить в отдельную тарелку.

3. В сковороде, где жарились баклажаны, пассеровать мелко нарезанный лук и чеснок. Добавить баклажаны, томатный соус, нарезанную зелень и сушеные итальянские травы. 

4. Отварить пенне до состояния аль денте и подавать с овощным соусом. 

 

Ингредиенты
  • пенне200 г
  • баклажан1-2 шт.
  • лук1 шт.
  • дольки чеснока2 шт.
  • томатный соус5 ст.л.
  • итальянские травы1 ч.л.
  • соль, перецпо вкусу
  • зелень1 пучок
  • растительное маслодля обжаривания
40 мин 4 порции
наверх