На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Свежие комментарии

  • Алекс Сэм
    Где рецепт?Котлеты из шампин...
  • Elena Eliseeva
    Хоть рецепт бы написали, а не просто намеки составаАрбузно-ананасовы...
  • Elena Eliseeva
    Где рецепт?Медово-чесночные ...

Жареные лисички с луком

Жареные лисички с зеленью и луком
 
Жареные лисички можно подавать с картофелем, макаронами или просто хлебом.    1. Лисички перебрать и помыть.

2. В сковороду влить оливковое масло и добавить кусочек сливочного. Добавить мелко нарезанный лук, обжарить до мягкости. 

3. Добавить грибы и готовить около 20 минут.

4. Всыпать измельченную петрушку, посолить и поперчить по вкусу.

Прогреть и снять с огня.

 

Ингредиенты
  • лисички350 г
  • репчатый лук1 шт.
  • оливковое масло2 ст.л.
  • сливочное масло2 ст.л.
  • соль и перецпо вкусу
  • петрушканесколько веточек
30 мин 2 порции

Картина дня

наверх