На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Свежие комментарии

  • Алекс Сэм
    Где рецепт?Котлеты из шампин...
  • Elena Eliseeva
    Хоть рецепт бы написали, а не просто намеки составаАрбузно-ананасовы...
  • Elena Eliseeva
    Где рецепт?Медово-чесночные ...

Тонкие блины на молоке

Блины на молоке тонкие
 
 
Как приготовить блины на молоке? Существует очень много рецептов. Мы предлагаем тебе вариант тонких вкусных блинчиков, которые будут хороши с любой начинкой.  
Ингредиенты
  • мука200 г
  • сахар20 г
  • сольщепотка
  • молоко500 мл
  • яйца2 шт.
  • растительное масло1 ст.л. + для обжаривания
30 мин 4 порции
 
 
1. Яйца, соль и сахар размешать венчиком. Влить половину молока и всыпать муку, размешать. Размешивая, влить оставшееся молоко. Добавить ложку растительного масла.

2. Выпекать блины на разогретой и смазанной маслом сковороде до золотистого цвета, наливая тесто половником.

3. Готовые блины можно подавать с любыми начинками.

Картина дня

наверх