На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Свежие комментарии

  • Боцман
    Похоже что приготовили для кормления свиньи, жуть.Салат с печенью т...
  • Боцман
    Где мясо? Там же сплошной желатин и морковочка сверху.Рождественский хо...
  • Алекс Сэм
    Вы задолбали уже своими не до рецептами открываешь вкладку , а там только оглавление. Что за фигня?Салат "Месяц моло...

Тонкие блины на молоке

Блины на молоке тонкие
 
 
Как приготовить блины на молоке? Существует очень много рецептов. Мы предлагаем тебе вариант тонких вкусных блинчиков, которые будут хороши с любой начинкой.  
Ингредиенты
  • мука200 г
  • сахар20 г
  • сольщепотка
  • молоко500 мл
  • яйца2 шт.
  • растительное масло1 ст.л. + для обжаривания
30 мин 4 порции
 
 
1. Яйца, соль и сахар размешать венчиком. Влить половину молока и всыпать муку, размешать. Размешивая, влить оставшееся молоко. Добавить ложку растительного масла.

2. Выпекать блины на разогретой и смазанной маслом сковороде до золотистого цвета, наливая тесто половником.

3. Готовые блины можно подавать с любыми начинками.

наверх