Тонкие блины на молоке
Как приготовить блины на молоке? Существует очень много рецептов. Мы предлагаем тебе вариант тонких вкусных блинчиков, которые будут хороши с любой начинкой. Ингредиенты
- мука200 г
- сахар20 г
- сольщепотка
- молоко500 мл
- яйца2 шт.
- растительное масло1 ст.л. + для обжаривания
30 мин 4 порции
1. Яйца, соль и сахар размешать венчиком.
Влить половину молока и всыпать муку, размешать. Размешивая, влить оставшееся молоко. Добавить ложку растительного масла.
2. Выпекать блины на разогретой и смазанной маслом сковороде до золотистого цвета, наливая тесто половником.
3. Готовые блины можно подавать с любыми начинками.
Понравилась статья? Подпишитесь на канал, чтобы быть в курсе самых интересных материалов
Подписаться
Свежие комментарии