На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Свежие комментарии

  • Алекс Сэм
    Где рецепт?Котлеты из шампин...
  • Elena Eliseeva
    Хоть рецепт бы написали, а не просто намеки составаАрбузно-ананасовы...
  • Elena Eliseeva
    Где рецепт?Медово-чесночные ...

Томатный суп с белой фасолью

Суп с белой фасолью
 
 
Пряный вегетарианский суп с помидорами, кинзой, сельдереем и белой фасолью хорошо согреет осенью.  
Ингредиенты
  • оливковое масло3-4 шт.
  • красный лук, нарезанный1 шт.
  • стебли сельдерея, нарезанные2 шт.
  • молотый кориандрщепотка
  • молотый тминщепотка
  • куркумащепотка
  • молотый мускатный орехщепотка
  • кинзамаленький пучок
  • сольпо вкусу
  • консервированные помидоры250 мл
  • консервированная белая фасоль2 банки по 400 мл
90 мин 4 порции
 
 
1. Нагреть оливкового масла в кастрюле с толстым дном. Обжарить лук, сельдерей и нарезанные стебли кинзы с пряностями и солью в течение 30 минут.

2. Добавить помидоры и продолжать варить, разминая их деревянной ложкой. Добавить белую фасоль и достаточно воды, чтобы получить желаемую консистенцию супа.

3. Продолжать варить еще 10 минут. Отрегулировать приправы и подавать суп с нарезанной кинзой.

Картина дня

наверх