На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Свежие комментарии

  • Алекс Сэм
    Где рецепт?Котлеты из шампин...
  • Elena Eliseeva
    Хоть рецепт бы написали, а не просто намеки составаАрбузно-ананасовы...
  • Elena Eliseeva
    Где рецепт?Медово-чесночные ...

Тыквенно-картофельный суп

Осенний суп из тыквы
 
 
Тыква традиционно используется для приготовления первых блюд. Предлагаем тебе рецепт вкусного картофельно-тыквенного супа с гренками.
Ингредиенты
  • тыква650 г
  • картофель4 шт.
  • репчатый лук1 шт.
  • растительное масло2-3 ст.л.
  • овощной или куриный бульон600-750 мл
  • сливки200 мл
  • соль и приправыпо вкусу
  • гренкидля подачи
35 мин 6 порции
 
 
1. Репчатый лук почистить и нарезать полукольцами. Тыкву и картофель почистить, нарезать кубиками.

2. Разогреть в кастрюле с толстым дном растительное масло, обжарить лук до мягкости. Всыпать кусочки овощей и тушить под крышкой до мягкости. Посолить и поперчить.


3. Пюрировать смесь и влить столько сливок и бульона, чтобы суп получился желаемой консистенции. При необходимости еще раз посолить и добавить приправы (мускатный, орех, черный или красный перец). Подавать суп гренками и зеленью.

Картина дня

наверх