На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Свежие комментарии

  • Алекс Сэм
    Где рецепт?Котлеты из шампин...
  • Elena Eliseeva
    Хоть рецепт бы написали, а не просто намеки составаАрбузно-ананасовы...
  • Elena Eliseeva
    Где рецепт?Медово-чесночные ...

Салат Оливье весенний

Салат Оливье можно готовить не только зимой. Возьми на заметку легкий весенний вариант с отварной телятиной, свежими огурцами и зеленью.  
Ингредиенты
  • телятина500 г
  • картофель5 шт.
  • морковь3 шт.
  • яйца5 шт.
  • красный лук1 шт.
  • консервированный зеленый горошек1 банка
  • свежие огурцы3 шт.
  • зеленый лукнесколько стеблей
  • соль, молотый перецпо вкусу
  • домашний майонезпо вкусу
90 мин 6 порции
 
 
Весенний салат Оливье
 
 
1. Отварить телятину в подсоленной воде. Остудить.
 
Ещё рецепт: Оливье с лососем

2. Отварить яйца, морковь и картофель. Остудить и почистить.

3. Нарезать мясо, яйца, морковь, картофель, огурцы и очищенный лук кубиками.

Читайте так же: Летний салат Оливье

4. Заправить салат домашним майонезом, посолить и поперчить по вкусу. По желанию добавить измельченный зеленый лук.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх