Решила немного разнообразить привычный рецепт известного новогоднего салата, добавив него слабосоленого лосося, спаржевую фасоль, перепелиные яйца, корнишоны и беби-морковь.
Ингредиенты
- порезанный малосоленый лосось200 г
- очищенное и измельченное яблоко1 шт.
- отварные перепелиные яйца10 шт.
- спаржевая фасоль1 банка
- мелкий вареный картофель300 г
- измельченный лук1 шт.
- корнишоныпо вкусу
- беби-морковьпо вкусу
- Для заправки:
- майонезпо вкусу
- горчицапо вкусу
- сок лимонапо вкусу
- белый перецпо вкусу
- сольпо вкусу
- сахарпо вкусу
Поместить в емкость все ингредиенты для салата.
Для заправки смешать майонез с горчицей, добавить немного сахара и свежевыжатый сок лимона. Посолить и поперчить. Заправить салат и аккуратно перемешать.
Читайте так же: Салат Гранатовый браслет
Молодой картофель, корнишоны, перепелиные яйца и беби-морковь можешь использовать целиком. Если нет спаржевой фасоли, можно обойтись и без нее. Целую фасоль лучше разрезать пополам.
Читайте так же: Летний салат Оливье
Свежие комментарии