На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Популярные статьи

Свежие комментарии

  • Боцман
    Похоже что приготовили для кормления свиньи, жуть.Салат с печенью т...
  • Боцман
    Где мясо? Там же сплошной желатин и морковочка сверху.Рождественский хо...
  • Алекс Сэм
    Вы задолбали уже своими не до рецептами открываешь вкладку , а там только оглавление. Что за фигня?Салат "Месяц моло...

Как быстро сварить бобовые?

Как быстро сварить бобовые?

Для ускорения варки бобовые  (кроме лущенного гороха и чечевицы) следует замочить в холодной воде на 5-8 часов.  Долго хранившиеся бобовые требуют более длительного замачивания и варятся дольше. После замачивания бобовые, особенно  горох, приобретают вкус и запах орехов.

Бобовые заливают холодной водой и варят в закрытой посуде при слабом, но беспрерывном кипении до мягкости.

Во время варки не рекомендуется добавлять холодную воду: из-за этого они хуже развариваются и становятся менее вкусными. 

Ссылка на первоисточник
наверх