На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Свежие комментарии

  • Алекс Сэм
    Где рецепт?Котлеты из шампин...
  • Elena Eliseeva
    Хоть рецепт бы написали, а не просто намеки составаАрбузно-ананасовы...
  • Elena Eliseeva
    Где рецепт?Медово-чесночные ...

Как быстро сварить бобовые?

Как быстро сварить бобовые?

Для ускорения варки бобовые  (кроме лущенного гороха и чечевицы) следует замочить в холодной воде на 5-8 часов.  Долго хранившиеся бобовые требуют более длительного замачивания и варятся дольше. После замачивания бобовые, особенно  горох, приобретают вкус и запах орехов.

Бобовые заливают холодной водой и варят в закрытой посуде при слабом, но беспрерывном кипении до мягкости.

Во время варки не рекомендуется добавлять холодную воду: из-за этого они хуже развариваются и становятся менее вкусными. 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх