На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Свежие комментарии

  • Светлана Зуева
    Давно делаю оладушки из свареной овсяной каши. Главное угадать с мукой,чтоб не получились жесткими. Оооочень вкуснень...Овсянки с брусникой
  • Яна Король
    Работа удалённая (из любого удобного места и любого города) ✅График свободный ✅БЕЗ ВЛОЖЕНИЙ! ✅Мoжно совмещать с осно...Рогалики с копчён...
  • Вовладар Даров
    Ну и где статья? Одно, но?Курица на ростере

Моментальный банановый чизкейк

Фото иллюстративное
 
 
Летом тоже хочется что-то печь для семьи. Но париться полдня с тестом, а потом еще полдня терпеть жар от духовки — не лучший вариант. Сегодня мы поделимся с вами рецептом быстрого и очень вкусного бананового чизкейка, основа для которого готовится за 5 минут, а в духовке ему придется провести всего 30 минут. Находка!

Вам понадобятся:

нежирный творог — 500 г;

спелые бананы — 5-6 шт.;

мука — 2 ст. л.; 1 яйцо.

Готовим

Творог взбиваем блендером, протираем через сито. Взбиваем бананы, затем смешиваем их с творогом. В творожную массу разбиваем яйцо и просеиваем муку. Хорошо все смешиваем. Форму для выпечки смазываем маслом, присыпаем мукой.

Творожно-банановую массу ставим в духовку, разогретую до 180 градусов на 30 минут.

Вот и все. Простой и вкусный чизкейк готов!

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх